Комбикормовый завод для птицеводческой фермы, Франция

 «Комбикормовый завод показал превосходные результаты в отношении продуктивности и качества яиц, особенно яичной скорлупы. Мы вдвое сократили отходы. Кроме того, приобретение завода оказалось очень выгодным, в том числе, в отношении переработки отходов, процесса, который требует немалых затрат как с точки зрения и времени, и рентабельности. Вот почему это значимое для нас событие».   Комбикормовый завод для 29,000 кур-несушек для SAS Oeufs Modery.  


Для г-на Модери, птицевода из Франции, мечта стала реальностью: он хотел самостоятельно производить корма для птиц из собственного зерна, собранного на 260 гектарах. Г-н Модери полностью самостоятельно занимался установкой оборудования. Благодаря этому он отлично понимает, как работает мельница. “Работа над проектом была очень активной, все делалось в сжатые сроки: мы начали 2-го мая и запустили мельницу в работу уже 22-го сентября”.  


Бренд, которому доверяют, и местная компания
 Г-н Модери выбрал SKIOLD Acemo по нескольким причинам: в первую очередь, из-за уверенности в технических характеристиках продукта и репутации бренда: “Мы работаем с живыми существами, и мои цыплята должны быть накормлены, поэтому все в этом вопросе имеет исключительную важность. Кроме того, я уверен в SKIOLD и его дистрибьюторе, Jean-Marie LOTZ, который всегда рядом и который при необходимости может помочь советом”. 


Дисковая мельница Скиолд - непревзойденное решение для помола
“Я выбрал дисковую мельницу от SKIOLD, опираясь на размер гранул. Моим несушкам нужен корм с немного более крупными частицами, а не мука” - говорит г-н Модери. Кроме того, “Я выбрал именно этот продукт из-за простоты в использовании, и по совету фермера, к которому мы ездили с дилером. Молотковая мельница требует более точной настройки и постоянного контроля уровня износа сит и молотков. Дисковая мельница в этом плане проще”. Другое достоинство дисковой мельницы SKIOLD - низкий уровень шума, ниже, чем у молотковой мельницы. Также у дисковой мельницы - низкий уровень выброса пыли. И, наконец, очень низкий уровень энергопотребления - на уровне 15 кВт при производстве 4 тонн в час. 


Все просто с комбикормовым заводом Когда ведется работа над проектом комбикормового завода, центральным является удобство работы и оптимизация ежедневной работы. Сейчас на производство корма тратится в среднем 30 минут в день. “Иногда мы производим корма только два раза в неделю, потому что корм все еще есть”.

Вот некоторые примеры из практики

Еще один потрясающий проект

ООО «Коралл» воплотил в жизнь огромный проект.

KK3 / зерно Подробнее

Комбикормовый завод для свиней в Австралии

Модель сотрудничества при производстве кормов позволяет добиться более 600.000 евро прибыли.

Feed Подробнее

Добро пожаловать на совместный проект SKIOLD и DOBREV

Ферму Pali Lula в Болгарии!

Feed Подробнее