Почему клиенты выбирают SKIOLD

Мы верим в ответственное поведение, экологичные решения и улучшение производства продуктов питания.

Экологически устойчивое сельское хозяйство и промышленная переработка

Мы стремимся внести вклад в поддержание более устойчивого сельского хозяйства и промышленной переработки продуктов питания и кормов. Для заинтересованных сторон в сельскохозяйственном и промышленном секторах - и совместно с ними - «Скиолд» разрабатывает инновационное оборудование и решения для ответственного ведения сельского хозяйства и промышленного производства, которые повышают благосостояние людей и животных, а также сокращают воздействие на окружающую среду.

От поля до стада

Мы в «Скиолд» считаем своей обязанностью предоставлять клиентам инновационное оборудование для всей цепочки создания стоимости от поля до стада - независимо от того, работаете ли вы в сельском хозяйстве или в сфере переработки сырья. Наша продукция включает оборудование для обработки семян и зерна, измельчения кормов, а также птицеводства, свиноводства и разведения КРС. Наши комплексные предложения включают самые инновационные, эффективные, надежные и доступные решения, которые повышают ценность вашего бизнеса и помогают вам сократить использование энергии и снизить воздействие на природу.

«Скиолд» и цели устойчивого развития ООН

Сельскохозяйственные угодья являются ограниченным ресурсом. Благодаря нашей сильной позиции на рынке мы стремимся помочь фермерам и производителям продуктов питания прокормить растущее население мира, максимально повышая урожайность и прибыльность вашего бизнеса.

В первую очередь мы стараемся способствовать достижению установленных ООН целей в области устойчивого развития №2 и №12, а именно ответственного потребления и производства с целью искоренить голод, предлагая безопасные и доступные продукты питания.

Пища для будущих поколений

Будучи международным ведущим брендом на рынке, «Скиолд» стремится внести свой вклад в обеспечение продовольствием всех людей с минимальным воздействием на планету и ее природные ресурсы. «Скиолд» предлагает комплексные решения для очистки сырья, обеспечения безопасности пищевых продуктов и повышения урожайности. Мы основываемся на датских традициях экологичного подхода, но при этом используем эффективные технологии, обеспечивая безопасное, достаточное и устойчивое производство продуктов питания для всех будущих поколений.

SKIOLD ДЕЛАЕТ МИР ЛУЧШЕ!

Мы верим, что изменить мир можно как на местном, так и на глобальном уровне, если подходить ответственно ко всей цепочке создания стоимости в сельском хозяйстве от поля до стада.