Компания SKIOLD делает мир лучше для клиентов и сотрудников

ДАТСКАЯ КОМПАНИЯ ОСНОВАННАЯ В 1877 ГОДУ

Присоединяйтесь к нам

Почувствуйте разницу со СКИОЛД!

Для клиентов и сотрудников

Мы стремимся предоставить нашим клиентам оптимальные решения по производству продуктов питания для растущего населения мира в наиболее логичных местах с наименьшим воздействием на окружающую среду и максимальной выгодой от собственных усилий.Мы предоставляем клиентам самые инновационные решения - эффективные, надежные, доступные - и помогаем увеличить ценность их бизнеса. Мы прилагаем все усилия, чтобы учесть в наших решениях и продуктах глобальные цели устойчивого развития с наименьшим негативным воздействием на окружающую среду. Эти принципы внедряются по всей цепочке создания стоимости - от поля до скота

Комплексные поставки уже более ста лет

С 1877 г. «Скиолд» специализируется на разработке, производстве и установке сельскохозяйственных решений:

  • очистка и обработка семян
  • хранение и обработка зерна
  • измельчение кормов для животных
  • оборудование для птицеводства
  • комплексные свиноводческие фермы
  • животноводческие помещения

Заботливый подход, надежность и мастерство остаются нашим главным приоритетом на всех этапах: от разработки, проектирования, производства, продажи до доставки, сборки и обслуживания.

Обработка зерна и семян

Зерно и семена, используемые в качестве корма и посевного материала, обрабатывают и хранят таким образом, чтобы обеспечить их оптимальное качество и избежать образования отходов. Клиенты, которым требуются профессиональные решения для обработки зерна, обращаются к «Скиолд» за компактными или крупными промышленными решениями по уникальному проекту. Кроме того, сельскохозяйственная промышленность по всему миру полагается на высококачественные машины для очистки и сортировки зерна и семян «Скиолд», которые обеспечивают оптимальную точность.

Измельчение кормов

Лучше всего природные ресурсы сохраняются при ответственном подходе к производству, кормлению и хранению кормов, обеспечивая минимум отходов на всех этапах цепочки создания стоимости. Мы помогаем фермерам успешно контролировать корма для животных и тем самым обеспечивать здоровье свиней, крупного рогатого скота и птицы, а также более эффективно использовать природные ресурсы. «Скиолд» предоставляет оборудование для измельчения кормов, которое входит в комплексные, индивидуальные решения для измельчения и дозирования кормов для свиней, крупного рогатого скота и птицы.

Животноводство

Благодаря современным ноу-хау, оборудованию и эффективному рабочему процессу, «Скиолд» является одним из самых опытных поставщиков на рынке свиноводческих комплексов. Кроме того, после приобретения JYDEN и LANDMECO, компания расширяет глобальный охват в области решений для размещения крупного рогатого скота и домашней птицы, используя инновационные проектные концепции, основанные на многолетнем опыте. Решения для птицеводства, предназначенные для бройлеров, несушек и разведения, обеспечивают функциональность, надежность и прибыльность.

Ответственность, эффективность и прибыльность идут рука об руку

Мы твердо верим, что заниматься сельским хозяйством нужно самым ответственным образом. Мерилом успеха здесь будет как здоровье животных, так и воздействие сельского хозяйства на природные ресурсы. Поэтому мы предлагаем решения, основанные на более эффективных технологиях, максимально повышающих производительность и сводящих к минимуму использование энергии и воздействие на природу.Наши высококвалифицированные сотрудники тщательно изучают растущий спрос на экологическую устойчивость и заботятся о безопасности пищевых продуктов, поэтому все инновации в продуктах и ​​проектах «Скиолд» направлены на обеспечение экологичности по всему циклу - от полей до появления продукта на столе.Мы строим партнерские отношения с нашими клиентами и стремимся не столько к количественному, сколько к качественному росту.

Факты

Разработка и производство современного оборудования, а также проектирование комплексных установок во всех 5 сегментах нашего бизнеса.

  • Принадлежит Solix Group
  • Показатель экспорта 90%
  • Филиалы в 10 странах
  • Штаб-квартира в Дании

Более 750 сотрудниковельскохозяйственной отрасли Дании