Подписание контракта между SKIOLD и Hanh Phuc Rice Jsc.

на реализацию крупнейшего во Вьетнаме погрузочно-разгрузочного комплекса хранения риса

Компания SKIOLD и компания Hanh Phuc Rice Jsc. подписали контракт на строительство крупнейшего завода обработки и хранения рисовой культуры (далее Рис), когда-либо построенных во Вьетнаме. Hanh Phuc Rice Jsc является дочерней компанией Tan Long – главного дистрибьютора ингредиентов по производству кормов для скота, а также ведущего экспортера риса и домашнего скота во Вьетнаме.



Пищевые отходы являются глобальной проблемой, и, по оценкам ФАО, одна треть продуктов, произведенных для потребления человеком, теряется. Рис является основным продуктом питания и средством к существованию для многих фермеров во Вьетнаме, а отходы в производстве риса оцениваются в 10-37%, главным образом, из-за неэффективных методов сбора урожая и устаревших хранилищ и холодильных установок, а также сложных климатических условий и непростой инфраструктуры.


Современное, законченное решение обработки и хранения для крупнейшего завода по производству риса во Вьетнаме


Новые высококачественные системы обработки и хранения риса будут способствовать снижению потери ресурсов, одновременно являясь современным законченным решением для хранения и сушки, с фокусом на более экологичное производство. SKIOLD будет поставлять полный спектр оборудования для обработки и хранения, включая систему разгрузки, очистное оборудование, буферный бункер с аэрацией, 40 бункеров хранения (4.731 м3 каждый) и транспортное оборудование. Ежегодно завод будет перерабатывать 120.000 тонн риса с возможностью расширения до 240.000 тонн, что делает его крупнейшим проектом SKIOLD во Вьетнаме, а также крупнейшим рисовым заводом, когда-либо построенным во Вьетнаме.



Снижение выбросов CO2 и повышение качества продуктов питания в виду близости мест сбора и обработки урожая


Завод будет расположен в южных провинциях Донг-Тхап и Кан-То, где рис традиционно выращивается в больших количествах. Выбор расположения подсобного хозяйства вблизи рисовых ферм означает, что время от сбора урожая до обработки сократится, что, в свою очередь, во-первых, окажет положительное влияние на качество риса и, во-вторых, снизит выбросы CO2 , благодаря ускоренной транспортировке продукта с поля на завод.


От поля до вилки – в том числе за счёт энергии от переработки рисовой шелухи


Зерноочистительная машина Omega от SKIOLD Damas очищает рис и эффективно удаляет из него солому, листья, почву и другой мусор. В течение следующих 24 часов рис сушат до 14% в сушильной установке. Сушка риса в первые 24 часа после сбора урожая имеет первостепенное значение. Быстрая сушка сохраняет высочайшее качество риса, предотвращая развитие микробов, насекомых и образование микотоксинов. Оборудование SKIOLD обеспечивает более экологичный расход топлива, так как переработанная рисовая шелуха применяется в качестве топлива для завода. Просохший рис высочайшего качества хранится в больших силосах. Проект огромен; проект не только реализуется в чистом поле, но также включает строительство вместительной гавани для большого количества лодок, перевозящих сырьё на завод.


«Проект является крупнейшим рисовым заводом, который мы когда-либо производили, и одним из крупнейших заказов в Азии. Азия является одним из наших самых интересных рынков, и Вьетнам является важнейшим рынком для нас. Вьетнам является основой нашей стратегии роста в Азии», - добавил г-н Лассе Виганд Хансен, генеральный директор SKIOLD A/S.


«Мы только что подписали соглашение о стратегическом партнерстве с группой Tan Long, и с нетерпением ожидаем запуска крупнейшего завода обработки и хранения рисовой культуры», - добавляет г-н Хансен.

Новости

Инновационное решение в станочном оборудовании для доращивания и откорма

Oптимизирует климат и гигиену

Подробнее

SKIOLD Damas серии PS100

Уникальная технология, обеспечивающая исключительную производительность

Подробнее

Stauning Whisky выбирает SKIOLD

лучший виски в мире

зерно / KK3 Подробнее