Pig feeding equipment tybjergaard

Один из крупнейших свиноводов выбирает компанию SKIOLD

Комплексное решение, включающее многофазную систему сухого кормления для снижения уровня использования цинка

Ферма Tybjerggaard-Fuglsang строит новые испытательные помещения и помещения для молодых свинок племенной породы Ландрас и Йоркшир. Это делается с целью улучшения условий проживания для животных, чтобы увеличить их потенциал. В целом, площадь этих двух объектов будет расширена на 8,700 м2.


Tybjerggaard-Fuglsang экспортирует значительную часть своего ежегодного производства в основном в Польшу, Италию, Германию, а также Вьетнам и Китай.
С 2005 года Tybjerggaard использует компанию SKIOLD в качестве поставщика.


"Мы испытываем растущий спрос на весь пакет, содержащий чистокровных свиноматок и хряков, а также молодняк скрещенных пород. Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, мы производим наши племенные породы Ландрас, Йоркшир и Дюрок в Зеландии. Наши свиньи признаны во всем мире за их высокий уровень здоровья", - говорит Бент Джеппесен, владелец Tybjerggaard.


Решения на двух фермах построены по-разному и отличаются друг от друга. Компания SKIOLD обязуется поставлять обновления существующего решения по вентиляции и вальцеванию, а также системы сухого и жидкостного кормления для обеих ферм.


"Я считаю, что другие выбрали многофазную систему сухого кормления от компании SKIOLD, так как мы хотим производить самых здоровых свиней в мире, поэтому я ожидаю ужесточения законодательных требований, особенно в отношении использования цинка. Таким образом, я могу выполнить возможные будущие требования и снизить уровень использования цинка, получить более здоровых свиней и более быстрый рост", – сказал Бент Джеппесен в завершении.


 



Новости

Компании SKIOLD A/S и Jyden Bur A/S теперь будут сильнее вместе

SKIOLD digital® - платформа интеллектуального анализа данных для сельского хозяйства

SKIOLD digital® создана с целью помощи в управлении фермами, а также для анализа и хранени…

Инновационное решение в станочном оборудовании для доращивания и откорма

Oптимизирует климат и гигиену