Our.Umbraco.Vorto.Models.VortoValue

Новый сепаратор предварительной очистки Damas будет представлен на выставке AGRITECHNICA

Новый экономически эффективный сепаратор среднего размера эффективнее на целых 20%

На выставке Agritechnica 2017 в Ганновере SKIOLD Damas представляет новый компактный, эффективный и простой в использовании сепаратор предварительной очистки.


В новом сепараторе предварительной очистки Damas мы воплотили абсолютно новую концепцию проектирования, основанную на простоте, максимальной эффективности и длительном сроке службы, в компактном и привлекательно разработанном устройстве, которое подойдёт практически для любого случая.


Фактически новый сепаратор предварительной очистки Damas обеспечивает вам на 20% большую эффективность по сравнению с устройствами аналогичного размера и ценового диапазона. Добавьте к этому преимущества компактного дизайна, простого обслуживания и минимальных вибраций, и вы поймёте, почему новый сепаратор предварительной очистки Damas не просто ещё одна машина - это революция в очистке зерновых культур. 


Как он работает


Новый сепаратор предварительной очистки Damas выполняет стандартную и предварительную очистку зерна, благодаря непрерывной работе и его уникальной конструкции с двухситовым зерноочистителем. Благодаря упрощённой конструкции сита без мёртвого пространства, эффективность повышается на 20% по сравнению с аналогичными устройствами очистки. Новый сепаратор предварительной очистки Damas выпускается в двух вариантах с производительностью 100 т/ч и 200 т/ч.


Размеры и типы зёрен


Новый сепаратор предварительной очистки Damas хорошо подходит для всех видов зерновых, таких как ячмень, овёс и пшеница. Если вы хотите узнать, какое оборудование мы предлагаем для различных типов и размеров зерна, взгляните на нашу страницу характеристик зерна/устройства.


 


Прямые выгоды для Вас


Эффективность выше на 20%


Начиная с нового сепаратора предварительной очистки Damas, мы устанавливаем новый стандарт производительности. Без увеличения габаритов устройства нам удалось повысить эффективность на 20% по сравнению с аналогичными устройствами на рынке - до 200 тонн в час.


Попрощайтесь с вибрациями


Инновационная конструкция сита позволяет снизить до минимума динамические нагрузки, передаваемые на пол или фундамент. Благодаря новому сепаратору предварительной очистки Damas вы сможете забыть о вибрациях, получить рабочее место, приятное для работы и не обременять себя лишними хлопотами.


 


Уникальная, упрощённая конструкция


Благодаря единому эксцентриковому приводу для всех четырёх сит/решёт, время безотказной работы сепаратора предварительной очистки Damas будет максимально увеличено, а потребность в техническом обслуживании сведена к минимуму. Выявить необходимые действия для его проведения можно очень быстро, просто посмотрев внутрь устройства.


 


Простота во всех отношениях


Новый сепаратор предварительной очистки Damas сконструирован таким образом, чтобы обеспечить простоту в эксплуатации и техническом обслуживании. Конструкция сита позволяет выполнять самоочистку и не имеет мёртвого пространства или углов, где может скапливаться просеиваемый материал. Наконец, новый сепаратор предварительной очистки Damas позволяет выполнять замену сита максимально легко и быстро, благодаря чему экономится драгоценное время на ремонт и обслуживание новой уникальной системы компоновки сит.


 


Конструкция разработана в Дании


Мы разработали новый сепаратор предварительной очистки Damas не просто для того, чтобы он стал самым производительным и надёжным сепаратором на рынке. Мы также разработали его для того, чтобы на него было приятно смотреть. Именно поэтому мы спроектировали новый сепаратор предварительной очистки Damas в соответствии с традициями промышленной эстетики Дании: простота, элегантность и функциональность.


Поверхности легко очищаются и будут сохранять привлекательный внешний вид долгие годы, что вы оцените по достоинству, поскольку новый сепаратор предварительной очистки Damas станет неотъемлемой частью вашего производства на долгие годы в будущем.


Изделие поступит в продажу в 2018 году.

Новости

SKIOLD Damas серии PS100

Уникальная технология, обеспечивающая исключительную производительность

Подробнее

Stauning Whisky выбирает SKIOLD

лучший виски в мире

зерно / KK3 Подробнее

Подписание контракта между SKIOLD и Hanh Phuc Rice Jsc.

на реализацию крупнейшего во Вьетнаме погрузочно-разгрузочного комплекса хранения риса

зерно / KK3 Подробнее