Компания SKIOLD получила два крупных заказа

Огромные проекты в России – 42 тыс. тонн свинины

Компания SKIOLD, входящая в число ведущих мировых поставщиков готовых решений по строительству комбикормовых заводов, подписала контракт с российской компанией RBPI Group на строительство двух идентичных заводов по производству комбикормов, каждый производительностью 28 т/ч. RBPI Group реализует строительство двух крупных свиноферм в Калининграде и Нижнем Новгороде. На каждой из свиноферм содержится 6 200 свиноматок и производится по 42 тыс. тонн свинины. Комбикормовые заводы состоят из приёмного, зерноочистительного оборудования, силосного, дозирующего, транспортного, размольного, смесительного оборудования, линии гранулирования и систем управления. 



Данный заказ примечателен не только своим размером: для каждого завода предусматривается также поставка двух дисковых дробилок SK780. SK780 – самая большая в мире дисковая мельница и первая дисковая дробилка данного типа, поставляемая в Россию. 



Первый завод будет сдан к середине 2018 года, а второй – в конце 2018 года. На каждой свиноферме планируется производить 20 тыс. тонн мяса, что позволит обеспечить качественным мясом весь регион, одновременно создав  более 400 рабочих мест.  


RBPI планирует стать наиболее эффективным, прибыльным и экологически чистым производителем качественного мяса в России. Компания уделяет особое внимание социальной ответственности и активно участвует в благотворительных проектах в России, реализуемых на благо общества.


С 2009 г. RBPI эксплуатирует построенный SKIOLD комбикормовый завод для существующего свиноводческого хозяйства. «Планируя дальнейшее расширение, мы снова выбираем SKIOLD в качестве нашего предпочтительного поставщика. На предприятии содержится 12 400 свиноматок, поэтому эксплуатационная надежность – один из наших ключевых факторов при выборе как поставщика, так и продукции», ― отметил Томас Норгаард (Thomas Norgaard), генеральный директор ООО "УК РБПИ Групп". 


Дисковая мельница SK780 производства SKIOLD подходит для размола различных видов сырья. Степень измельчения можно регулировать в процессе эксплуатации, а состав комбикорма оптимален для всех групп животных. Мельница имеет минимальный уровень шума, обладает исключительной долговечностью всех изнашиваемых деталей, а также высокой производительностью при низком потреблении энергии. 


 

Новости

Инновационное решение в станочном оборудовании для доращивания и откорма

Oптимизирует климат и гигиену

Подробнее

SKIOLD Damas серии PS100

Уникальная технология, обеспечивающая исключительную производительность

Подробнее

Stauning Whisky выбирает SKIOLD

лучший виски в мире

зерно / KK3 Подробнее