Компания SKIOLD подписывает четвертый контракт с крупным российским клиентом

Проект представляет собой полное оборудование для фермы с силосными хранилищами, системой подачи и загонами для скота

 


В 2007 г. компания SKIOLD реализовала первый проект для ЗАО ПЗ «Шойбулакский». Проект представлял собой свиноферму для 1250 свиноматок с кормовым заводом мощностью 3 т/ч и зернохранилищем объемом 8300 тонн. Для России такой проект был новаторским: первый комплексный проект с зернохранилищем, комбикормовым блоком и свинофермой в одном месте и прямой транспортировкой корма от комбикормового завода к животным.  




Впоследствии мы выполнили еще два подобных проекта в 2009 и 2011 гг. Теперь, когда клиент снова расширился и организовал новую ферму для 1250 свиноматок, он вновь выбрал SKIOLD в качестве поставщика. Новый проект представляет собой полный комплекс оборудования для фермы с силосами, системой подачи и загонами для скота.


Повышение биологической защиты с помощью системы TransPork
Одним из новаторских элементов первого проекта стала полная ликвидация кормораздаточных грузовых автомобилей и введение SKIOLD Transpork. В результате повысился уровень биологической защиты за счет контроля азота и фосфора, образующихся при разложении навоза. Такое решение стало невероятно успешным и способствовало улучшению общей экономики фермы, а также мер по защите окружающей среды. Многие страны по всему миру переняли и адаптировали данную практику.


Решение по увеличению производства корма: до 15 тонн/час
Согласно со стратегическим планом, логистикой и новыми требованиями по качеству корма ЗАО ПЗ «Шойбулакский» решило перейти от небольшой комбикормовой мельницы к промышленному комбикормовому заводу мощностью 13-15 т/ч. Кормовая мельница может производить готовые корма не только для свиней, но и для других животных.


Собственная высококачественная свинина
Г-н Цинпаев, владелец ЗАО ПЗ «Шойбулакский», является одним из ведущих производителей мяса в европейской части России. Он использует свиноводство исключительно для производства мяса, известного своим высоким качеством. Цинпаев – бизнесмен-новатор, адаптировавший датский способ ведения сельского хозяйства и увидевший множество преимуществ с точки зрения повышенной эффективности и лучших финансовых результатов. Эффективность его свиноводческой фермы сравнима с эффективностью 10 ведущих датских свиноводов.


Чтобы узнать, почему он использует SKIOLD, читайте статью по ссылке.


Фотографии производственного процесса


 




 


Новости

SKIOLD digital® - платформа интеллектуального анализа данных для сельского хозяйства

SKIOLD digital® создана с целью помощи в управлении фермами, а также для анализа и хранени…

Инновационное решение в станочном оборудовании для доращивания и откорма

Oптимизирует климат и гигиену

SKIOLD Damas серии PS100

Уникальная технология, обеспечивающая исключительную производительность