Компании SKIOLD A/S и Jyden Bur A/S теперь будут сильнее вместе

После многих лет тесного сотрудничества по нескольким проектам в аграрной промышленности компания SKIOLD A/S (Сэбю, Дания) и компания Jyden Bur A/S (Холстебро, Дания) решили вступить в официальное партнерство.

Сегодня партнёры подписали соглашение, в основе которого - перспектива занять одну из лидирующих позиций среди игроков аграрной сферы.  Теперь производственная линейка компании расширена и это благоприятно повлияет на возможность предложить более оптимальные решения полного цикла для мирового рынка.

После приобретения Jyden Bur A/S компанией SKIOLD A/S управляющие акционеры Jyden Bur A/S продолжат заниматься хозяйственной деятельностью компании в составе владельцев SKIOLD.

- «На сегодняшний день SKIOLD поставляет решения для свиноводческого и птицеводческого секторов, и теперь, используя весь накопленный опыт Jyden и их производственную линейку, мы сможем предложить нашим клиентам более широкий выбор продуктов. Jyden  - это широко известная компания, с которой мы плодотворно работаем уже много лет, как в Дании, так и на внешних рынках. Особенно тесным было наше сотрудничество в сфере свиноводческой промышленности. Но в дополнение к этому Jyden является сильным игроком на рынке оборудования для молочного и мясного КРС в Скандинавии. SKIOLD же еще не работал в этой области, поэтому именно вместе мы укрепим свои позиции в этом секторе на мировом рынке», - говорит генеральный директор SKIOLD A/S. Лассе Виганд Хансен.

C новой корпоративной структурой и приобретением Jyden Bur A/S начинается новая глава для двух компаний. С совокупным опытом в более чем 200 лет в индустрии, компании обладают теперь не только сильной позицией на рынке, но и глубокой экспертизой в области комбикормовой промышленности, переработки зерна, семян, птицеводстве, свиноводстве и разведении КРС.

- «Реализуя слияние двух сильных, основанных в Дании компаний с многолетним опытом разработки инновационных решений и проектов в сельскохозяйственной сфере, мы делаем очень логичный и правильный для нынешнего времени шаг, ведь наши клиенты всегда хотят  индивидуального подхода, основанного на оптимизации производственных издержек и модернизации, отвечающей требованиям будущего развития. У меня нет сомнений в том, что объединив наши усилия, мы предложим клиентам услуги качественно нового уровня», - говорит генеральный директор компании Jyden Bur A/S Йенс Агергоорд.


Новости

SKIOLD digital® - платформа интеллектуального анализа данных для сельского хозяйства

SKIOLD digital® создана с целью помощи в управлении фермами, а также для анализа и хранени…

Инновационное решение в станочном оборудовании для доращивания и откорма

Oптимизирует климат и гигиену

SKIOLD Damas серии PS100

Уникальная технология, обеспечивающая исключительную производительность